La llegada del fenómeno ‘Dark Kitchen’ y ‘Anfitrión’

A galeras a remar. Arraiga una nueva restauración: la venta de comida para llevar que el cliente no sabe dónde se cocina así como la degustación …

Cargados de buen tiempo

La vida sigue. Aquí no nos podemos dormir y sí, en el territorio hay proyectos ya en marcha y otros de futuro. Todos ilusionantes y …

Esa fea costumbre

A galeras a remar. Eduardo Abenójar ha puesto en riesgo su salud no para dejar de pagar créditos, sino para algo tan básico como hacer la …

Cambrils, agermanada amb… Columbus i Passadena?

Sorpresa majúscula. La curiositat em va envair per saber què dimonis era això de ciutats germanes en una escapada a Bagneres de Luchon FRANCESC TORRENTE …

Deixeu propina, collons!

Reflexió. Si les noves generacions treballessin un any en bars, cafeteries o restaurants sortirien més ben preparades, empàtiques i, sobretot, més generoses FRANCESC TORRENTE 04/04/2021 08:15 …